南阳 [切换]

400-0377-615

热烈欢迎商丘装饰协会莅临南阳业之峰装饰参观指导

时间:2021-04-10

2021年3月19日上午,商丘装饰协会会长张学辉,副会长寒枫、戚大帅、李秋霞,秘书长赫方玉等一行领导莅临南阳业之峰装饰公司参观指导。

公司董事长李忠宇先生热情接待并陪同参观介绍了我司的详细情况。

商丘装饰行业协会一行人参观了业之峰装饰 “一站式家居装饰”展厅。一站式家居装饰展厅由多个模块组成,包括公司发展史、企业文化、蓝钻工艺展厅、材料展厅以及样板房展示等。一站式家居体验馆的建立主要是为了让业主对装修能有更细致,更直观的了解。

参观完展厅,大家随即移步到会议室,就当下装饰行业未来发展及管理经验展开亲切会谈。

会上,李忠宇董事长向装饰协会的各位领导分享了装饰行业未来发展及规模发展管理经验,南阳业之峰装饰从2001年发展至今,在“设计是先导、工程是基础、服务是保障、文化是内在驱动力”四个方面不断突破创新,现有两个家居生活体验馆近7000平米,目前已经形成汇巢别墅设计、整装、峰格汇家居、软装、全屋定制、本杰明涂料6大生态链。

14.jpg

此行虽然短暂,但这场行业交流给双方带来的收获却是丰富而珍贵的。将来,双方将加强进一步学习交流,达到共同发展、相互促进的作用。

15.jpg

一路走来,南阳业之峰装饰秉承“信而又信、持续创新”的企业理念,坚持“为难自己、成就客户”的服务理念,同时凭借业之峰的品牌优势和影响力,逐步成为南阳装饰行业的头部企业,为南阳装饰行业树立起了榜样。

16.jpg

设计师预约、工地参观、量房报价

24小时服务热线:400-0377-615

装修计算器 今天已有1284位业主获取了装修预算