400-0377-615
扫码快速拨号
当前位置:

热烈欢迎邓州市装饰行业协会莅临南阳业之峰装饰参观指导

时间:2021-04-06 作者:
本篇文章866字,阅读时长约2分钟

1.jpg

为加强行业协会的沟通与交流,开展多渠道,多形式互动,2月23日上午南阳业之峰装饰迎来了“邓州市装饰行业协会”一行20余人的考察团,在南阳业之峰装饰董事长:李忠宇以及南阳市室内装饰业协会秘书处:张瑞哲、王海波、姜建成的陪同下,共同参观南阳业之峰装饰公司并交流双方在装饰行业的心得。

2.jpg

3.jpg

邓州市装饰行业协会一行人参观了业之峰装饰 “一站式家居装饰”展厅。一站式家居装饰展厅由多个模块组成,包括公司发展史、企业文化、蓝钻工艺展厅、材料展厅、软装馆、主材商以及样板房展示等。一站式家居体验馆的建立主要是为了让业主对装修能有更细致,更直观的了解。在参观了一站式家居体验馆之后,一行人员就两地装饰行业现状及未来发展方向进行了交流探讨与相互学习。

4.jpg

邓州市装饰协会同行认真仔细地了解南阳装饰行业的现状。会议针对当下装饰行业的发展趋势,以及现代人生活现状与对品质的要求进行了探讨,两地同行一致认为高品质全案整装模式已经成为目前高端家装市场的主导,如何服务好这批客户将成为国内家装市场形成品牌优势的关键。

5.jpg

与此同时,邓州市装饰协会相关领导与同行对南阳业之峰装饰先进的‘ERP’管理体系以及‘蓝钻’工艺非常赞成,成为会议学习与讨论的一大重点,并表示深受启发。

6.jpg

南阳业之峰装饰董事长李忠宇也认真聆听了邓州市装饰协会同行对当地装饰行业的情况介绍,相互学习借鉴好的经验方法,将业之峰更环保的高端装饰做到尽善尽美。

7.jpg

此行虽然短暂,但这场行业交流给双方带来的收获却是丰富而珍贵的。将来,双方将加强进一步学习交流,达到共同发展,相互促进的作用。

一路走来,南阳业之峰装饰作为南阳装饰行业的口碑企业、南阳室内装饰行业诚信企业。秉承“信而又信、持续创新”的企业理念,确立了家装“装舒适、修健康、幸福千万家”的核心价值观,凭借业之峰的品牌优势和影响力一路走来,促进南阳建材家居业从散乱的游击队时代走向品牌时代,并以自身的行动为南阳装饰行业树立起了榜样。

8.jpg

设计师预约、工地参观、量房报价

24小时服务热线:400-0377-615

声明
  • 1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
  • 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
  • 3.作者投稿可能会经我们编辑修改和补充。
装修计算器
装修知识