南阳 [切换]
user

在线客服:小业

400-0377-615

南阳业之峰诺华整装盛装启幕暨未来新生活方式发布会圆满举办!

时间:2019-09-25

人类一直在突破我们的认知,突破各项技术和科技,使得一切变得更环保、更健康、更智能,更高效,更便捷。

1.jpg

我们即将迎来新的时代,又将是大浪淘沙的一个时代!谁用专注敬畏之心成就人们对美好品质生活的追求,谁将会引领未来品质生活的引领者?

近日,位于我市七一路的业之峰诺华整装盛装启幕暨未来新生活方式发布会圆满举办。

微信图片_20190925161444.jpg

作为我市装饰行业的一面鲜艳的旗帜,业之峰发布了三大高端装修系列板块和创新的模式,再次用前沿的装修标准和材料,重新定义未来的“品质生活”,打造“理想家”的模样。

微信图片_20190925161503.jpg

我们未来“品质生活”的是怎样的体验和享受?在此次活动上,南阳业之峰给出了答案。

诺华整装  品质生

“家居”是彰显生活品质的门面。家中空间布局、涂料用色、选材质地都是予人的“第一印象”。

微信图片_20190925161508.jpg

当下年轻人更愿意将预算花在更能体现品质生活的家居装潢上。如今网上装修效果样图比比皆是,才华横溢的设计师也能口口相传,依葫芦画瓢模仿一套家装布局和设计也许并不难,但只有真正懂生活品质的业之峰人,才会把年轻人对生活的品质追求落实到任何一个细节。

微信图片_20190925161513.jpg

强大的供应链平台,让南阳的老百姓也能够享受到日本丶德国,英国及国内一线厂家直供的产品;“零醛屋”的标准的引入,让“全屋入住、终生维护"不再成为一个口号。无论从最初的简单装修还是家装大店模式,到现在诺华整装馆,都迎合了家装市场的发展。

微信图片_20190925161519.jpg

匠心筑梦  蓝钻品质

业之峰“蓝钻工程”,是领先的和系统性的家庭装修施工和管理标准。它起源于欧洲专业的现代工程理念,包括材料质量保障系统、工艺质量保障系统、环境质量保障系统和管理质量保障系统四个有机模块,专注于整个施工过程的系统化。

不仅如此,蓝钻工程每年还会不断升级,通过引进新型环保材料及研发先进工艺,始终以四大质量保障系统保持家装品质国际化,为广大消费者带来安全环保的健康之家。

诺华整装  开启整装新模式

业之峰集团公司副总经理刘建辉,向我们介绍了诺华整装是怎样一种装修的新模式。

微信图片_20190925161619.jpg

业之峰诺华整装是按室内建筑面积平米计价的装修新模式,即把装修主材(包括墙砖、地砖、地板、橱柜、洁具等)与基础装修组合在一起,包工包料,就是所有的主辅材与人工费都包含在里面的一站式服务体系,以清晰的价格、环保的材料、完整的配套、无缝连接的服务,开启整装标准化新模式。

微信图片_20190925161628.jpg

这是业之峰自身一次大胆的尝试,集辅材、主材、家具、施工、设计为一体的业之峰的新一代家装服务模式,并承诺环保装修、大牌不贵、标准化整体设计、标准化整体施工。以业之峰蓝钻工程为基础,集国内一线大牌主材,专业严谨,每一户都有相关合同背书的法律承诺,让客户从选择诺华开始便能感受到稳定的安全感。

微信图片_20190925161634.jpg

诺华整装  三大升级

南阳分公司董事长李忠宇告诉我们诺华整装将有3大升级。

微信图片_20190925164046.jpg

首先,汇聚了全球的优质品牌,让客户收获如逛家博会般的体验;其次,环保工艺以及蓝钻工艺展示、智能产品体验等,使客户零距离感受业之峰的环保材料与工艺;最后,高端大气的商业洽谈中心,多个高端设计师倾心服务,让客户能够与业之峰设计师畅谈任何装修细节,解决所有的家装疑问。

整装馆 进口馆  适老产品

这次开业的诺华整装可以说是标志着业之峰进去新时代。因为这次诺华整装有三个重要板块:整装馆、进口馆和来自日本的适老产品。

业之峰甄选了世界范围优质的品牌,确保从源头把环保做到极致。

业之峰五大承诺

环保不达标全额退款
材料假一赔五

工期拖延每日赔偿

建材零回扣

极速售后保障

升级的产品和创新模式

吸引消费者纷纷下单

诺华环保整装升级产品,让整装时代,业之峰像卖汽车一样卖装修,通过去中间化,整合上下游的产业链,为消费者提供高性价比、一站式、所见即所得的装修服务。现场消费者面被优质的产品、严苛的工艺,省心省力的模式打动,纷纷抢着下订单,抢优惠。

今年年初,业之峰发布全新的“3.0战略”,即:你对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标,立足“装”,聚焦“住”,建设“家”,为建设万千美满家庭而奋斗,建设家居行业的新商业文明。

对美好生活的向往,对品质生活的追求,是新一代消费者对未来理想家的呼唤。

我们相信,这次业之峰诺华整装的开业对南阳装修行业有着深远的划时代的意义。

装修计算器 今天已有935位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858